Découvrez l'espace dédié à vos clients inscrits

Une fois inscrits dans votre programme de fidélité, vos clients ont accès à un espace qui leur est dédié afin de pouvoir suivre leur programme de fidélité, retrouver leurs coupons...

Il est accessible en cliquant sur le lien reçu par SMS lors de l'inscription en renseignant un identifiant et un mot de passe que le membre sera invité à créer à sa première connexion. L’identifiant est l’email du membre.

Cet espace peut être personnalisé avec vos couleurs et votre logo lors de l’appel avec votre Expert Marketing.