Comment trouver mon Place ID Google My Business ?

Google met à votre disposition un outil pour trouver le Place ID de votre page Google My Business.

Cet outil, disponible seulement en anglais, est très simple à utiliser et nous allons vous guider étape par étape pour trouver votre Place ID.

1. Cliquez sur https://developers.google.com/places/place-id
  2. Saisissez le nom de votre commerce et son adresse dans le champ "Enter a location"

Trouvez votre commerce

Sélectionnez votre commerce parmi les propositions.

Vous y êtes presque

Copier le Place ID pour ensuite le coller dans la page "Profil" de votre espace.

C'est terminé !

Collez votre Place ID dans le champ dédié de votre page "Profil" puis cliquez sur vérifier pour confirmer que le Place ID est correct.